Канальный вентилятор и тепловая завеса – особенности и характеристики оборудования
01 квітня 2017, 09:49

Тепловая завеса – это изделие, благодаря которому вы сможете утеплить любой тип помещения. Зачастую подобные устройства монтируют над открытыми окнами, проемами и над воротами и дверьми, которые часто открывают (к примеру, в магазине, ТРЦ и так далее). Промышленные и бытовые тепловые завесы станут лучшим вариантом экономии тепловой энергии. С их помощью можно будет значительно уменьшить затраты на обогрев всей конструкции.

Принцип функционирования изделия

Это оборудование с легкостью устанавливается, отличается простой конструкцией. Эксплуатировать тепловую завесу предельно просто. Мощный вентилятор и нагревательная деталь находятся в корпусе, выполненном из высококлассного металла. Изделие монтируется так, чтобы поток нагретого воздуха был направлен перпендикулярно вниз. Таким образом, будет образовываться термозащита помещения. Купить тепловую завесу Днепропетровск можно в любом специализированном интернет-магазине.

Какие бывают тепловые завесы?

Аппаратура делится на 3 типа:

  • - Бытовой,

  • - Промышленный,

  • - Интерьерный.

Газовая, водяная и электрическая модель прибора всегда доступны для выбора. Главное лишь знать с какой целью и где вы хотите установить оборудование.

Каждый тип изделия имеет свои неоспоримые плюсы и основные особенности. Если помещение имеет маленькую площадь, то оптимальным вариантом будет купить тепловую завесу Киев недорого. Если же конструкция крупная, то тут применяется водяной тип устройства. Такие приборы стоят чуть дороже, нежели электрические, но за счет того что вода выступает, как источник тепловой энергии, можно разительно сэкономить на энергоносителе.

Канальный вентилятор

Такое оборудования применяется, чтобы организовывать в помещениях вытяжную и приточную вентиляции. Канальные вентиляторы бывают бытовыми и промышленными.

Основные отличия устройства

  1. 1. Промышленный тип вентиляторов используется, чтобы перекачивать большое количество воздуха, так что такое оборудования должно быть мощным.

  2. 2. Они должны длительный промежуток времени работать в непрерывном режиме.

  3. 3. В сравнении с бытовыми, промышленные агрегаты эксплуатируются в трехфазной и однофазной сети.

Не стоит медлить, приобретайте высококлассный канальный вентилятор Киев. Не отказывайте себе в эффективном воздухообмене в помещении.

Подробная информация на сайте www.teplomash.ua

Коментарі:

Додати коментар


Захисний код
Оновити