Полиуретановые герметики для швов: заделка любых швов даже под водой
06 серпня 2017, 21:01

Герметики – специальные составы, используемые для скрепления между собой различных поверхностей. Они отлично себя зарекомендовали, особенно в вопросах заделки трещин, швов в местах стыка, в углах, в трещинах. В ассортименте продукции особенное внимание покупателей вызывают полиуретановые герметики для швов http://vimatec.com.ua/produktsiya/poliuretanovye-germetiki-dlya-shvov. Это современная продукция с отличными качествами. Она способна скреплять различные поверхности даже в воде.

Свойства и особенности полиуретановых герметиков для швов

Полиуретановый герметик отвечает высоким требованиям покупателей к качеству, безопасности и цене. Стойкий к агрессивной среде состав не боится также и температурных колебаний. Спектр выполняемых работ значительно расширяется за счет возможности применения средства под водой. Подкупает и простота работы с составом – достаточно вставить в пистолет, отрезав кончик, выполнить работу по инструкции.

Продукция отлично себя зарекомендовала при работе с такими материалами, как:

  • - Камень и кирпич.
  • - Бетон и дерево.
  • - Композитные материалы.

После заполнения всех стыков герметиком получается крепкое соединение. Оно не пропускает влагу и воздух, устойчиво к деформационным и коррозийным процессам. Особенность и выгодное преимущество такого состава в том, что оно обеспечивает отличную адгезию с поверхностью различной текстуры. После высыхания поверхность можно будет окрашивать. Еще одно достоинство материала – это его экономное использование. Достаточно одной стандартной упаковки, чтобы получить возможность обрабатывать достаточно большую площадь.

Все преимущества полиуретановых герметиков

Продукция по праву занимает одну из лидирующих позиций в своем сегменте рынка. Использовать состав можно как в быту, так и в промышленных целях. Находится применение ему и на строительной площадке, при производстве мебели, выполнении различных строительных работ. К преимуществам и выгодным особенностям герметика на основе полиуретана можно отнести такие качества:

  • - Безопасность использования – в составе нет опасных химических соединений.
  • - Отличный уровень адгезии с любым материалом. Обрабатывать можно изделия даже под водой.
  • - Простота и легкость использования.
  • - Устойчивость на температурные колебания, невосприимчивость к ультрафиолету и влаге.
  • - Обеспечение высокого уровня прочности.
  • - Стойкость к коррозийным процессам.

Для удобства покупателей производители предлагают продукцию различного оттенка, потому будет не сложно подобрать подходящий вариант.

Коментарі:

Додати коментар


Захисний код
Оновити