В поисках административной стойки и кухонной столешницы
08 серпня 2017, 23:01

Ломаю голову над простым сложным вопросом: «Где заказать административные стойки в новый офис?». Натыкаюсь на очередную за последние полтора часа ссылку: https://neolit.kiev.ua/izdeliya/administrativnye-stojki, кликаю машинально, уже не надеясь на лучшее и даже не подозревая, что это оно – мое спасение.

Компания «Neolit» (neolit.kiev.ua). Быстро, в ознакомительном порядке пробегаю по всему сайту. Да это просто находка! Вот они, разнообразные административные стойки! А какой выбор – просто глаза разбегаются. Но лучше по порядку.

Сайт компании «Neolit», кроме административных стоек, так же предлагает столешницы из кварцевого и акрилового камня. С одной стороны, такой вариант гораздо практичнее ламинированной ДСП, с другой – значительно дешевле натурального камня.

Смотрим дальше. Акриловые столешницы. Бренды производителей акрила достаточно известные, причем представлены они спектром от «эконом» класса (марка Montelli) до класса «люкс» (Staron и Corian). В вариантах цветовых решений каждой коллекции от разных производителей впору заблудиться! Просто нереальный ассортимент. Проблем с подбором поверхности «в масть» интерьеру кухни нет. Характеристики материала отличные: гигиеничен, подлежит реставрации, не требует особого ухода.

Но это еще не все. Кварцевые столешницы. Avant Quartz, Technistone, CaesarStone – известные компании-производители кварцевого камня для рабочих поверхностей. По поводу разнообразия цвета кварцевых материалов: состояние непреходящего удивления! Даже невероятно как искусственному камню можно придавать такую палитру цветов и оттенков! Кварц дороже акрила, но более устойчив к любым воздействиям, износостоек, долговечен (настолько, что и меня переживет), экологически безопасен.

А вот и телефоны, и форма обратной связи. Звоню, спрашиваю, отвечают, снова спрашиваю…

Ну, если коротко: приехал специалист, произвел все необходимые замеры (бесплатно, кстати), проконсультировал по материалу и цветовому решению, изготовили в рекордно короткие сроки, доставили, установили, гарантию на три года дали. Гарантийное и постгарантийное обслуживание фирма тоже производит. Оперативно, профессионально и на высоком уровне. Цены на изделия не «заоблачные», а вполне реальные, соответствующие материалу и сложности изготовления поверхности.

Любуюсь на свою кварцевую столешницу и на подоконники поглядываю. Вы не представляете, какие подоконники из искусственного камня предлагает «Neolit»! Поэма! У меня они появятся обязательно.

Коментарі:

Додати коментар


Захисний код
Оновити