Будущее наших автодорог

Будущее наших автодорог
15 лютого 2018, 01:36

Состояние наших дорог — тема не новая и, скажем, наболевшая. Как часто посматриваем мы на европейские страны и обреченно вздыхаем: «Вот у них... А у нас... Вот нам бы...». После этого садимся в автомобиль и едем по НАШИМ дорогам, каждый на свой лад: кто — тихо чертыхаясь, а кто — громко матерясь.

Составляющие отличных дорог

Не столь важно, какой основной материал используется при создании дороги. Асфальтное покрытие, наиболее часто применяющееся у нас, прослужит долго, если будут соблюдены всего несколько моментов:

  • - технология строительства и ремонтных работ. Здесь важно все — нормативно-техническая документация, разработка территории, подготовка основания, укладка асфальта, качественные материалы, спецтехника, профессиональная подготовка персонала.
  • - системный контроль за состоянием дорожного полотна. Если ремонт и обслуживание дороги проводится своевременно и качественно, то срок службы покрытия значительно увеличивается.

Словом, во избежание ситуации «дорога = то яма, то канава», достаточно правильно строить и вовремя ремонтировать.

В будущее — по новому асфальту

Сегодня понимание важности хорошего состояния автодорог начинает появляться на всех уровнях – от бытового до государственного. Дорожно-строительные компании предлагают широкий перечень услуг по обустройству и ремонту дорожных покрытий.

Компания «МиШэМ» наработала значительный опыт по проведению дорожных работ и благоустройству территорий. Применяя современные технологии, ориентируясь на принятые стандарты и регламенты, используя высококачественные строительные материалы, располагая обширным парком спецтехники, специалисты дорожно-строительной компании «МиШэМ» предлагает услуги:

  • - укладки асфальтового полотна http://asfaltirovanie.com.ua/asfaltirovanie/
  • - текущий ремонт дорожного покрытия и тротуаров, в том числе ямочный ремонт проезжей части
  • - обустройство площадок, парковок, территорий жилых комплексов и частных домовладений
  • - установку бордюров и покрытий из тротуарной плитки

Собственный парк техники для дорожных работ — грейдеры, асфальтоукладчики, бульдозеры, катки, дорожные фрезы, экскаваторы, самосвалы — позволяют компании не только качественно и в сжатые сроки выполнять объемы работ, но и предоставлять услуги аренды спецоборудования.

Высокий уровень подготовки специалистов компании гарантирует заказчику отличное состояние любого объекта после проведения работ на долгие годы.