Необходимость, экономия, востребованность - твердотопливные котлы Идмар

Необходимость, экономия, востребованность - твердотопливные котлы Идмар
20 березня 2018, 21:51

Не нужно быть финансовым аналитиком, чтобы заметить постоянный и неудержимый рост цен на энергоносители и, в первую очередь, на природный газ. Поэтому рядовому обывателю приходится искать иные эффективные пути решения проблемы отопления домовладения. К счастью, существует прекрасная альтернатива газовым отопительным приборам — твердотопливные котлы.

Тепло в дом с твердотопливным котлом

Из категории «оборудование для глуши без газа» твердотопливные котлы уверенно перешли в категорию «необходимость, экономия, востребованность».

Инновационные разработки позволили наладить выпуск современного отопительного оборудования с улучшенными характеристиками. На сегодняшний день, котельные агрегаты, использующие твердое топливо — это:

  • - высокие показатели КПД котла

  • - универсальность по видам твердого топлива

  • - безопасность эксплуатации

  • - простота монтажных работ при установке

  • - ощутимое снижение затрат на отопление

  • - комфортность использования и обслуживания

В линейке предложений оборудования различных производителей стоит обратить внимание на котлы марки Идмар, которые прочно занимают нишу рынка твердотопливных котельных агрегатов, не уступая в качестве и эффективности агрегатам зарубежных производителей.

Использование в производстве высококачественных материалов в сочетании с профессионализмом исполнения каждой единицы выпускаемой продукции обеспечили востребованность этих отопительных приборов и отличные отзывы покупателей.

Новые технологии — путь к совершенству

Что получится, если нацелить конструктивные изменения и новшества при создании отопительного прибора на заботу о потребителе? Верно — твердотопливный котел с функцией длительного горения.

С подобным устройством моментально решается проблема регулярной и частой подачи топлива. В зависимости от конструктивных особенностей котла, работающего по схеме «горение сверху вниз», обеспечивается до 7 суток работы при однократной загрузке камеры сгорания.

Твердотопливные котлы Идмар с функцией длительного горения производятся из листовой стали улучшенных параметров, нетребовательны к качеству используемого топлива, представлены различными вариантами мощностей, просты и удобны при обслуживании и использовании. Европейские приборы автоматики контроля, устанавливаемые на котельных агрегатах, в полной мере обеспечивают безопасность отопительного оборудования.

«Необходимость, экономия, востребованность» - достойная характеристика обогревательной продукции марки Идмар.