Ну во-первых, что вы имеете против трамвая на Левобережный? Да, он не скоротсной, да бывают некоторые проблемы, но трамваи ездят заполненные, пассажиропоток там большой. И лично я предпочитаю добираться на таком трамвае, чем в уродских скотовозах, кстати, суда по наполненности вагонов я не один так думаю
Ну с вопросами культуры езды - это к нашему народу. То, что у нас народ забыдлился - тут трамваи не виноваты
А сейчас они не бегают потому, что их просто сократили, а не из-за скорости.
ну, во-первых, не обязательно Г.Сталинграда "ложить в бетон", можно просто уложить рельсы на бетонные шпалы и всё.
Не такое уж и большое количество деревьев нужно пилить

А насчёт протеста, это конечно можно, но что лучше стоять на трассе и ждать скотовозину, при этом ехать там раком с "задницами наружу" или пожертвовать несколькими деревьями и пустить нормальный транспорт.
Мечтать конечно, можно, но людям надо нормально добираться, а на мечтах далеко не уедешь
.
А мне многие знакомые говорили, что "как классно у нас на Левобережном, что есть трамвай, а у нас нет"
А вы вспомните "золотые годы троллейбуса", там было 6 маршрутов и всё равно этого мало. Как известно, пропускная способности трамвая на порядок выше троллейбусной.
Судя по состоянию дел в городе, городского бюджета практически нет

У нас он один из самых низких в Украине. Спасибо товарисчу Мудаченко
Каждый день н нём езжу, серьёзный затор был только пару недель назад из-за того, что каой-то чудак на букву М чуть под трамвай не попал, долго менты ехали.
Ну тогда приятной езды в бананах и прочей хрени

А я лично буду ездить в раздолбанных трамах, чем этим пи...м платить за так называемую езду.
Если серьёзно, то мы с вами вряд ли доживём до того момента, когда метро будет в том виде, в каком оно показано в вагонах на схеме. Вот дотянут они до Победы, может построят на Правду и всё, потом мудаченко опять заноет, что денег нет и не будет и всё дружно сдохнет. Всё-таки трамваи можно модернизировать, и если убрать наше ворьё, которое сидит у власти, то можно тут что-то сделать, с метро дело посложнее. У нас не настолько богатое государство, сто бы тратить баснословные деньги на метро. Кстати, в Европе и Америке уже это поняли.