Ну вы загнули про 4й массив. Наверное плохо знаете тот район? Специально показываю карту (прошу прощения за некоторою ее сумбурность)

Здесь толстым кругом обведен Южный вокзал, тонкими рамками - высотная застройка, цифрами нумерация массивов (по памяти длелал - но вроде верно). Так вот как видно, высотная застройска сосредоточена между набережной и ул. Мандрыковской (можно глянуть со спутника, чтобы убедится в этом). Все что за ул. Мандрыковской по направлению к Южному вокзалу - частный сектор, причем довольно глухой. Если представить ситуацию, что станция будет под этим частным сектором (по тонкой красной линии на карте, между вокзалом и 1м массивом) и одним торцом выход будет на Южный вокзал, то со 2го торца врядле 2й выход достанет до 1го массива. И наоборот. Но возмем этот вариант, когда 2й выход будет в частном секторе. Я могу представить что к нему будут идти люди с 1го массива, даже могу представить что будут идти со 2го массива извращенцы вроде меня

. Но уже с 3го массива туда никто не пойдет (не забываем еще про размер метро - не всем нужно туда, куда оно проложено, далеко не всем). С 4го массива, которого на карте уже и не видно, точно никто не пойдет. Поэтому станция Южная, даже сколь чудесно не были бы расположены с нее выходы, не сможет облуживать пол Победы (3 массива), как не крути нужны еще станции. Но как я уже писал - их проще было б делать после Днепра, а не Южной.
Насчет пасс патоков на Южном вокзале tov_tob очень правильно ответил. Надеюсь все помнят, что вокзал расположен аккурат между Мерефо-херсонским мостом и тоннелем под Запорожским шоссе. Представить, что из этой однопутки сделают двухпутку - значит верить в чудеса. А до тех пор метро в тех краях - чрезмерная роскошь. zel_25b, возможно идти от трамвайной остановки с вещами и сложно очень (хотя я б не сказал, сам был там много раз, даже жалко было на маршрутку садится и платить лишнего), но для решения этой проблемы достаточно сделать трамвайную вилку до Южного вокзала, благо места там навалом (чуть дорога сузится - но там и так пробок небывает). Правда плана провести туда трамвай я и не видел - видимо для нескольких электричек в день, даже трамвай там будет непомерной роскошью, не говоря про метро.