Поступления городского трамвая
- tov_tob
- Moderator
- Контактна інформація:
Поступления городского трамвая
Планируется ли у нас обновление подвижного состава?
После б/у-шных Татр из Шверина ничего не закупалось.
После б/у-шных Татр из Шверина ничего не закупалось.
Здесь могла быть моя подпись...
-
- Нач. Метростроя
-
- Нач. Метростроя
- Artemiy
- Admin
- Контактна інформація:
«Программа транспорта 50/50, где предусмотрено 12 млн. гривен из городского бюджета, 12 млн. гривен из республиканского бюджета, Донецк получил 4,3 млн. гривен. Город Киев, Одесса, Николаев и Днепропетровск получили 100%. Метро это тоже общественный транспорт из 25 млн. гривен Донецк получил всего 7,8 млн. гривен, это — 34%, в то же время Днепропетровск и Харьков получили 100%»Владимир (гость) писав:А откуда у вас такая информация?
Они новые? По каким маршрутам они курсируют? Чтото я из не узревал...Владимир (гость) писав:В этом году наши купили 6 троллей "Троллза".
- tov_tob
- Moderator
- Контактна інформація:
Всем сюда:Artemiy писав:Они новые? По каким маршрутам они курсируют? Чтото я из не узревал...
http://metro.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=26
оказывается эта тема прошла незамеченной

Здесь могла быть моя подпись...
-
- Нач. Метростроя
www.liga.net/news/210840.html
28.09.2006, 12:46
Расходную часть Госбюджета-2007 предлагается увеличить почти на 3 млрд.грн.
Комитет Верховной Рады по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства утвердил предложения и замечания к законопроекту "О Государственном бюджете Украины на 2007 год" N2000. Предложения увеличивают расходную часть Госбюджета на 2 млрд. 987 млн.грн.
<...>
Раздел V предлагается дополнить новой статьей: "Верховной Раде Автономной Республики Крым, областным, городским, районным советам при утверждении соответствующих бюджетов обеспечить в полном объеме возмещение потерь от льготных перевозок предприятиям городского электротранспорта за счет целевых субвенций из государственного бюджета".
Также предлагается увеличить на 50 млн.грн. субвенцию местным бюджетам на приобретение вагонов для коммунального электротранспорта (троллейбусов и трамваев) и субвенцию на строительство и развитие сети метрополитенов до 1528,5 млн.грн. (в проекте предусмотрено 200 млн.грн.).
<...>
Предложения и замечания к проекту Госбюджета-2007 направлены Комитету по вопросам бюджета для учета при доработке законопроекта.
28.09.2006, 12:46
Расходную часть Госбюджета-2007 предлагается увеличить почти на 3 млрд.грн.
Комитет Верховной Рады по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства утвердил предложения и замечания к законопроекту "О Государственном бюджете Украины на 2007 год" N2000. Предложения увеличивают расходную часть Госбюджета на 2 млрд. 987 млн.грн.
<...>
Раздел V предлагается дополнить новой статьей: "Верховной Раде Автономной Республики Крым, областным, городским, районным советам при утверждении соответствующих бюджетов обеспечить в полном объеме возмещение потерь от льготных перевозок предприятиям городского электротранспорта за счет целевых субвенций из государственного бюджета".
Также предлагается увеличить на 50 млн.грн. субвенцию местным бюджетам на приобретение вагонов для коммунального электротранспорта (троллейбусов и трамваев) и субвенцию на строительство и развитие сети метрополитенов до 1528,5 млн.грн. (в проекте предусмотрено 200 млн.грн.).
<...>
Предложения и замечания к проекту Госбюджета-2007 направлены Комитету по вопросам бюджета для учета при доработке законопроекта.
-
- Нач. Метростроя
-
- Проходчик
- Контактна інформація:
А вот Донецк в следующем году купит новые сочлененные трамваи ЮМЗ, была информация от тамошних любителей транспорта. Сколько - еще неизвестно. Кстати, называются они не К8, а К1М8 - на эмблеме ошибка. Информация от человека с "Татры-Юг".
Мой троллейбус, он скитается по кругу,
А я на нем проеду лишь подковку.
А я на нем проеду лишь подковку.
- Artemiy
- Admin
- Контактна інформація:
а это стучайно не они?Янковский Андрей писав:А вот Донецк в следующем году купит новые сочлененные трамваи ЮМЗ, была информация от тамошних любителей транспорта. Сколько - еще неизвестно. Кстати, называются они не К8, а К1М8 - на эмблеме ошибка. Информация от человека с "Татры-Юг".
-
- Проходчик
- Контактна інформація:
-
- Нач. Метростроя