Работа сайта и форума
Re: Работа сайта и форума
Предлагаю что бы 17 ствол входил в тему 16 ствола.
Также соответствующее предлагаю изменить название темы
Также соответствующее предлагаю изменить название темы
- tov_tob
- Moderator
- Контактна інформація:
Согласен. Даже если 16 ствол таки реанимируют и через 17-й в основном будут работать над тупиками и никак не затронут станцию, то тупики все равно напрямую относятся к Музейной. Ну а если 16-й таки окончательно забросят, то тут вообще без комментариев.
Здесь могла быть моя подпись...
- LEXX
- Нач. Метростроя
- Контактна інформація:
Не могу зайти на сайт с сылок в письмах-информаторах о новых меседжах в теме.
По https://metro.dp.ua:80/forum/viewtopic. ... 571#p11571" target="_blank
получил ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
По https://metro.dp.ua:80/forum/viewtopic. ... 571#p11571" target="_blank
Письма были сгенерированы с неверной ссылкой. Но в будущем будет ок, уже исправили. Если проблема повторится, то пишите.LEXX писав:Не могу зайти на сайт с сылок в письмах-информаторах о новых меседжах в теме.
По viewtopic.php?f=24&t=11154&p=11571#p11571
Уже где-то месяц с небольшим плохо приходят уведомления о появлении новых ответах в темах, на которые подписан. Почта на gmail.com, в спаме пусто, адрес, с которого приходят уведомления, добавлен в белый список.
- LEXX
- Нач. Метростроя
- Контактна інформація:
У меня всё приходит. Почта тоже на GMAIL.Pinguin писав:Уже где-то месяц с небольшим плохо приходят уведомления о появлении новых ответах в темах, на которые подписан. Почта на gmail.com, в спаме пусто, адрес, с которого приходят уведомления, добавлен в белый список.
А у меня нет. Я хрен его знает, куда копать. Вот ты ответил, а у меня пусто. Приходится каждую тему вручную проверять. Уже не знаю, куда копать. Все перелопатилLEXX писав:У меня всё приходит. Почта тоже на GMAIL.Pinguin писав:Уже где-то месяц с небольшим плохо приходят уведомления о появлении новых ответах в темах, на которые подписан. Почта на gmail.com, в спаме пусто, адрес, с которого приходят уведомления, добавлен в белый список.

Тёма, посоветуй что нибудь.
- LEXX
- Нач. Метростроя
- Контактна інформація:
У меня всё есть
- Вкладення
-
- forummetro.jpg (171.37 Кіб) Переглянуто 17541 раз
Скорее всего не установлен флаг "Сообщать мне о получении ответа" и не подписаны на форум.Pinguin писав: А у меня нет. Я хрен его знает, куда копать. Вот ты ответил, а у меня пусто. Приходится каждую тему вручную проверять. Уже не знаю, куда копать. Все перелопатил![]()
- Вкладення
-
- Screenshot from 2018-06-20 13-35-24.png (76.95 Кіб) Переглянуто 17499 разів
Флаг установлен, на темы подписан. Проблема наблюдается только в последнее время. Раньше все приходило на ура.krutik писав:Скорее всего не установлен флаг "Сообщать мне о получении ответа" и не подписаны на форум.Pinguin писав: А у меня нет. Я хрен его знает, куда копать. Вот ты ответил, а у меня пусто. Приходится каждую тему вручную проверять. Уже не знаю, куда копать. Все перелопатил![]()
Отправка работает и тестовое письмо ушло. Похоже на настройки уведомлений, только пока не понятно какие именно 

Да, тестовое пришло. И уведомление тожеkrutik писав:Отправка работает и тестовое письмо ушло. Похоже на настройки уведомлений, только пока не понятно какие именно

Тём, обнови плз на главной странице ссылку на камеру
--
Artemiy: fixed
--
- LEXX
- Нач. Метростроя
- Контактна інформація:
Артём, опять сменили ссылку на вебкамеру.
https://dnepr.com/cams/gorod-onlajn/evr ... d-cum.html
https://dnepr.com/cams/gorod-onlajn/evr ... d-cum.html
- Denik
- Нач. Метростроя
- Контактна інформація:
Сайт
Решил создать эту тему со своими видением на некоторый контент сайта.
Например, на главной странице:
1. В колонке "Мобільний додаток" есть две ссылки на Google Play Market, одна из которых не работает. Я так понимаю, нижняя, которая не работает, будет предназначаться для владельцев iPhone. Но раз пока не работает, то, может, лучше удалить?
2. В колонке "На будівництві" отображалась информация о пройденном участке Вокзальная - Исторический музей в процентах. Очень долго высела эта табличка, но затем, я так понимаю, удалили за ненадобностью. С другой стороны, сейчас что-то как-то строится с горем пополам и было бы интересно наблюдать увеличение процентов завершение строительства. С третьей стороны, понимаю, что сидеть и высчитывать проценты вплоть до сотых - дело не совсем благодарное.
3. В колонке "Пасажирам" - "Оплата проїзду" изменить стоимость проезда вместе со стоимостю комбинированных проездных. А в "Карти і схеми", может, оставить только текущую схему, которая расклеена в вагонах, а все остальные карты переместить в "Про метро" - "Перспективи"?
4. В горизонтальном меню, в "Пасажирам" - "Книга відгуків", может, удалить эту Книгу? По крайней мере, мне пишет, что "У Вас немає прав для перегляду цієї сторінки, тому що...". Ведь в вертикальной колонке этой ссылки на Книгу нет, вернее, её, наверное, заменили на "Контакти".
5. В горизонтальном меню "Зв'язок" и в левой колонке "Пасажирам" - "Контакти": может, объединить одним названием, ведь ссылка, по сути, одинаковая?
Стоит ли задумываться об англоязычной версии сайта?
Например, на главной странице:
1. В колонке "Мобільний додаток" есть две ссылки на Google Play Market, одна из которых не работает. Я так понимаю, нижняя, которая не работает, будет предназначаться для владельцев iPhone. Но раз пока не работает, то, может, лучше удалить?
2. В колонке "На будівництві" отображалась информация о пройденном участке Вокзальная - Исторический музей в процентах. Очень долго высела эта табличка, но затем, я так понимаю, удалили за ненадобностью. С другой стороны, сейчас что-то как-то строится с горем пополам и было бы интересно наблюдать увеличение процентов завершение строительства. С третьей стороны, понимаю, что сидеть и высчитывать проценты вплоть до сотых - дело не совсем благодарное.
3. В колонке "Пасажирам" - "Оплата проїзду" изменить стоимость проезда вместе со стоимостю комбинированных проездных. А в "Карти і схеми", может, оставить только текущую схему, которая расклеена в вагонах, а все остальные карты переместить в "Про метро" - "Перспективи"?
4. В горизонтальном меню, в "Пасажирам" - "Книга відгуків", может, удалить эту Книгу? По крайней мере, мне пишет, что "У Вас немає прав для перегляду цієї сторінки, тому що...". Ведь в вертикальной колонке этой ссылки на Книгу нет, вернее, её, наверное, заменили на "Контакти".
5. В горизонтальном меню "Зв'язок" и в левой колонке "Пасажирам" - "Контакти": может, объединить одним названием, ведь ссылка, по сути, одинаковая?
Стоит ли задумываться об англоязычной версии сайта?